Iklan
jump to navigation

Modifikasi Penambahan Visor Pada Honda Vario 125 – Keren dan Budget Terjangkau Mei 6, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda, Modifikasi.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Penambahan Visor Custom pada Honda Vario 125

Honda Vario 125 merupakan skutik yang sangat laris di kelasnya. Ditunjang desain yang elegan namun masih terlihat ada kesan sporty dari desain body nya yang memiliki lekukan tajam. Nah, kebetulan di kantor juga banyak yang mempunyai skutik buatan Honda ini. Salah satunya ada yang tampil agak berbeda.

image

Pegangan Visor menggunakan baut

Yup, Honda Vario 125 warna hitam yang fotonya tertampil di sini adalah milik salah satu rekan kerja di kantor.
Hal yang membuat tampilannya sedikit berbeda adalah keberadaan Visor pada areal depannya.

Dengan keberadaan Visor tersebut, membuat tampang depannya lebih berwibawa, layaknya style skutik kelas premium di sini, seperti Honda PCX atau Yamaha NMax.

Visor yang terpasang pada Honda Vario 125 tersebut merupakan hasil kreasi sendiri. Bermodal kreatifitas, visor yang sejatinya diperuntukkan buat Kawasaki Ninja 150RR tersebut bisa dipasang pada Honda Vario 125 kesayangannya.
Tentu saja diperlukan sedikit ubahan alias kustomisasi pada beberapa bagian.

image

Areal depan jadi lebih berisi

Modifikasi penambahan visor tersebut masih belum final, karena masih diperlukan finishing di beberapa bagian, serta pembuatan dudukan pelat nomor yang baru. Sepertinya bakalan makin keren nih tampilannya setelah final.

Bagaimana menurut sobat, keren kah penambahan Visor pada Vario 125 ini?
Semoga bisa jadi inspirasi buat sobat sekalian.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Mei 6, 2015
prasetyo676 - Mei 6, 2015

Itu masih belum final kang, modifikasinya. Hehehe..

Suka

2. wtf170 - Mei 6, 2015

ditaroh mana tu plat nopol ntar….bawah lampu kah?
biasanya kl dah pasang visor gitu trus rubah setang jd kayak pcx

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2015

Itu baru tahap awal kang, belum final. Kemarin pas ane foto aja orang yg punya masih bikin dudukan pelatnya. Setang belum diterondolin. Tapi dah lumayan juga diliatnya.

Suka

Andika - Maret 24, 2017

Kalo pake stang biasa kaya gitu pas belok stangnya nyenggol visor apa ngga mas?

Suka

3. dejectermoto9191 - Mei 6, 2015

gmbrnya gk mncul ?

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2015

Saya cek lewat browser muncul gambarnya mas.

Suka

4. davit - Oktober 8, 2015

Gmn cara masang sendiri visor ninja 250r ke vario 150esp gan

Suka

5. mdillar - Juni 8, 2017

Bro kasih tau cara pasangnya dong gimana ?

Suka

6. sifa - Agustus 1, 2017

Kalo nambah windshield gitu apa bisa kena tilang gan.?

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: