Iklan
jump to navigation

Foto – foto Menakjubkan Saat Gelaran Formula 1 Bahrain – Percikan Api yang Memukau Mei 4, 2015

Posted by prasetyo676 in Car, Formula 1.
Tags: , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktivitas.

image

Beralih sebentar ke dunia roda 4 alias mobil. Yup, bukan sembarang mobil, melainkan Formula 1 atau yang sering dikenal dengan  sebutan “Jet Darat”.
Formula 1 sudah identik sebagai ajang balap yang melibatkan berbagai teknologi canggih. Memang betul adanya. Namun, kali ini kita tidak akan membahas lebih jauh mengenai detail teknologi maupun regulasi Formula 1 pada tahun 2015 ini. Kita cukup saksikan beberapa foto menawan saat perhelatan Formula 1 di Bahrain.
Nampak percikan bunga api keluar dari bagian belakang mobil beberapa pembalap. Tentu saja hal tersebut membuat tontonan Formula 1 semakin spektakuler bagi para penggemar nya.
Langsung saja, saksikan beberapa foto di bawah ini.. cekidot… 🙂

image

image

image

Gimana, keren kan  sobat?
Jadi pengen ngikutin perkembangan Formula 1 lagi nih.. Hehehe..
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Mei 4, 2015

Keren…….kok bisa gitu ya ?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 4, 2015

Kemungkinan dari knalpotnya mas. Tapi memang agak aneh juga sih bisa kayak kembang api gitu.

Suka

2. Ferboes - Mei 4, 2015
prasetyo676 - Mei 4, 2015

Hehehe… 🙂

Suka

3. wtf170 - Mei 4, 2015

dudukan wings diffuser ny terlalu pendek mungkin…balap malem hari kan aspal dingin…ban nya jd kurang lengket…biar lengket sedikit mungkin ground cleareance ny d turunin…imho

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 5, 2015

Mungkin juga kang. Dah lama gak nonton F1, jadi kurang ngikutin aturannya gimana, kayaknya ground clearance lebih rendah.

Suka

wtf170 - Mei 5, 2015

Sejak gak d siarin tv lokal gratisan ane dah gak nonton lagi…wkakaka

Suka

prasetyo676 - Mei 5, 2015

Kalau ane sejak Schumacher dah gak di Ferrari, dah jarang nonton, apalagi pas dah gak disiarin tv nasional, kang.. hehehe…

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: