Iklan
jump to navigation

Dibuang Sayang : Foto Perbandingan Dimensi Honda BeAT POP eSP ISS vs Si Macan Silver (Tiger Revolution) Maret 16, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda, Test Ride.
Tags: , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

BeAT POP vs Tiger tampak depan

Masih terkait dengan artikel sebelumnya, yaitu :
Review Hasil Test Ride Honda BeAT POP eSP ISS – Plus Adu Drag vs Jupiter Z
Nah, kebetulan saat itu BeAT POP eSP ISS diparkir tepat disamping Si Macan Silver (Tiger Revolution 2006). Sambil jepret-jepret si BeAT POP eSP ISS, sekalian saja ambil foto Si Macan Silver di sampingnya, sekedar buat dokumentasi. Daripada dibuang sayang, maka lebih baik diposting saja foto-foto tersebut di artikel ini.

image

BeAT POP vs Tiger tampak samping

Tentu saja ini bukan komparasi head to head, karena memang berbeda genre maupun kelas. Yah, ibarat kakek dan cucunya. πŸ™‚
Tapi gak apalah, mungkin ada sobat pengguna motor sport yg saat ini justru tertarik meminang skutik berdimensi kompak untuk keperluan riding harian. Yah, ibarat kakek dan cucunya. Hehehe..

image

Tampak belakang

Gimana sobat, simple dan compact kan dimensi BeAT POP eSP ISS..
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Maret 16, 2015

wkwkwkwwk iseng bener dah
——————
Selamat malam, bagi yang ingin tahu berapa konsumsi bbm honda new beat pop iss ketika digunakan untuk harian macet dan lancar…plus sempat iseng ditest drag race..
http://kobayogas.com/2015/03/16/tematis-test-ride-honda-new-beat-pop-iss-konsumsi-bbm-how-far-can-you-go/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 16, 2015

Kebetulan bang, si BeAT POP parkir disampingnya. Nah, pengen juga si macan yang dah jadul, ikutan nampang di blog. Xixixi… πŸ™‚

Suka

Datuk Toman - Maret 16, 2015

Buset.. Perbandingan nya…

Suka

prasetyo676 - Maret 17, 2015

Hehehe… iseng aja kang. Kebetulan bersanding. πŸ™‚

Suka

Mas Sayur - Maret 16, 2015
prasetyo676 - Maret 17, 2015

Motor Dua juta umat, dan terus bertumbuh kang.. :’)

Suka

2. sleting doll - Maret 16, 2015

Keduax……

Macanku dah ompong skrg… kulitnya malah udah tak pek bikin bedug… hahahahaha….

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 16, 2015

Kesalip bang Kobay di tikungan terakhir.. πŸ™‚
Wah, gak dibikin karpet aja kulitnya macan, kang.. xixixixi..

Suka

3. mas huda - Maret 16, 2015

Gimana ya mau komennya

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 16, 2015

Hehehe… makasih mas, dah koment. πŸ™‚

Suka

4. wtf170 - Maret 16, 2015

beat pop yg putih polos dah banyak d sini….lumayan bagus warnanya tp tidak ama model buritan

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 17, 2015

Saya malah baru beberapa kali ketemu kang..

Disukai oleh 1 orang

wtf170 - Maret 17, 2015

Weleh…

Suka

5. macantua - Maret 16, 2015

tar si silver poto ama si Maung ya… hahahahaha

http://macantua.com/2015/03/16/sales-dua-sisi-mata-pedang/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 17, 2015

Iya kang, klo ntar pas kopdar. Hehehe… πŸ™‚

Suka

6. Azis Karim - Maret 16, 2015

Untung Beatnya gak diterkam sama Si Macan πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 17, 2015

Hehehe… iya mas. Dah akur kok. πŸ™‚

Suka

7. sewa mobil surabay - Maret 19, 2015

I am truly happy to read this website posts which carries plenty of
useful facts, thanks for providing these data.

Suka

8. balimotorider - Maret 19, 2015

itu si macan silver made to order apa make to order wakakakakakakakak……. πŸ˜†
http://balimotorider.com/2015/03/19/makjegleerrrr-penjualan-yzf-r25-bulan-februari-2015-sebanyak-515-unit-di-pasar-nasional/

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: