Iklan
jump to navigation

Intermezzo : Mobil Berwarna Kuning Memang Sungguh Menggoda – Gallery Yellow Ferrari Februari 3, 2015

Posted by prasetyo676 in Car, Ferrari, General.
Tags: , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Ferrari sudah sangat identik dengan warna merah. Bahkan tiap liat mobil warna merah, langsung teringat Ferrari. Yup, pabrikan supercar legendaris asal Italia tersebut memang sudah klop dengan warna merah. Namun selain warna merah, sebenarnya Ferrari juga memiliki warna kebanggaan yang lainnya, yaitu “KUNING” alias “YELLOW”.
Warna kuning terlihat eye-catching, apalagi saat dilaburkan ke body Ferrari yang eksotis.. Wuiih.. tambah ajiiib deh..

Nah, berikut ini adalah Gallery foto Ferrari berwarna kuning yang Prast 676 dapat dari berbagai sumber. Cekidot mas bro.. ๐Ÿ™‚

Gallery Ferrari berwarna kuning :

image

Ferrari FXX

image

Ferrari F355

image

Ferrari F458

image

Ferrari F12

image

Ferrari F50 (tengah)

image

Ferrari F458 (tengah)

image

Ferrari Enzo Ferrari

image

Ferrari F420

image

Ferrari F50

image

Ferrari Enzo Ferrari

image

Ferrari La Ferrari

image

Ferrari FXX

image

Ferrari F458

image

Ferrari Testarossa (tengah)

Gimana mas bro dan mbak sist, keren kan mobil berwarna kuning, apalagi Ferrari.. Nah, Ferrari mana nih yang paling keren menurut sobat? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. macantua - Februari 3, 2015
prasetyo676 - Februari 3, 2015

Klo banjir ntar keliatan kuning-kuning di air..
Hehehe… :-p

Suka

2. iimvixby - Februari 3, 2015

Kalo motor kuning gimana mas? Msh menggoda gk ya?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 3, 2015

Pernah liat Motor Ducati warna kuning, bagus juga mas. Tapi tergantung motornya juga sih. Hehehe..

Suka

3. Mase - Februari 3, 2015

Tinggal nyiram #eh

Suka

prasetyo676 - Februari 3, 2015

Itu klo yg kuning di air mas.
Hehehe.. ๐Ÿ™‚

Suka

4. bikerkampung86 - Februari 3, 2015
prasetyo676 - Februari 4, 2015

Iya kayak taxi di Amerika, yg pada kuning warnanya kang. ๐Ÿ™‚

Suka

5. Datuk Toman - Februari 3, 2015

Wah ferrari enzo… Tapi kalo mobil truck yang bisanya warna yellow itu om? Menggoda gak?

https://simpangwaru.wordpress.com/2015/02/03/derita-biker-pesisir-pantai/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 4, 2015

Wow, itu mobil truck warna kuning juga menggoda kok kang.. terbukti banyak ditemuin di jalan. Hehehe… ๐Ÿ™‚

Disukai oleh 1 orang

Datuk Toman - Februari 4, 2015

Pantes kalo parkir di bahu jalan sering di cium sama biker alay… Wkwkkw…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 4, 2015

Hehehe… ๐Ÿ™‚

Suka

6. Azis Karim - Februari 3, 2015

Kalo udah Ferrari pasti keren-keren mobilnya, mahal sih harganya

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 4, 2015

Iya mas Azis, kalau Ferrari sih warna apapun tetap keren.
Maaf baru balas.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: