Iklan
jump to navigation

Eks Crew Chief Dani Pedrosa Bergabung dengan KTM untuk Project MotoGP Januari 22, 2015

Posted by prasetyo676 in KTM, MotoGP.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Eks Crew Chief Dani Pedrosa, Mike Leitner menyatakan bergabung dengan pabrikan asal Austria, KTM Factory Racing untuk project MotoGP.
Mike Leitner menyatakan kegembiraan dan ketertarikannya dapat bergabung dengan perusahaan yang berasal dari Austria yg dipimpin oleh Stefan Pierer tersebut. Selain itu, langkahnya ini merupakan tantangan tersendiri bagi dirinya.

Leitner sudah menjadi Crew Chief Dani Pedrosa selama 9 tahun di team Repsol Honda, tentu saja pengalamannya menangani hal teknikal di event MotoGP sudah tidak perlu diragukan lagi. Leitner akan berkolaborasi dengan Sebastian Risse, kepala Technical Race Department KTM.

Sedangkan Pit Beirer sang Kepala Department Motorsport KTM, berpendapat bahwa dengan pengalaman Leitner di MotoGP, dia akan mampu memberikan panduan untuk membentuk team testing serta membantu teamnya dalam menempatkan orang-orang yang tepat.

Patut diketahui, bahwa Stefan Pierer sudah mengumumkan bahwa KTM memiliki rencana untuk melakukan pengetesan mesin V4 sekitar bulan Mei 2015 nanti. Selanjutnya pengetesan motor balap prototype RC16 pertama kali akan dilakukan pada musim gugur.

Last, kita nantikan saja kiprah KTM, semoga terlaksana planning-nya untuk terjun di event MotoGP, agar kompetisi semakin seru. Oiya, pada tahun 2015 ini juga merupakan titik awal kembalinya Suzuki di kancah MotoGP. Dengan bertambahnya team pabrikan yang berpartisipasi, semoga nanti persaingan dapat berlangsung lebih seru.
Wiih, dah gak sabar nih pengen liat balapan MotoGP dimulai.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Kluban.net - Januari 22, 2015

sip

Suka

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Juozzz.. πŸ™‚

Suka

2. swallowbiru - Januari 22, 2015

Putus asa sama Pedrosa g bs juara dunia sih

Suka

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Wah mungkin ya.. cari tantangan baru. Apalagi KTM termasuk serius di dunia balap.

Suka

3. wtf170 - Januari 22, 2015

nyari saweran yg lebih gede

Suka

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Klo itu ya sebagai bonusnya, dapet yg lebih gede. πŸ™‚

Suka

wtf170 - Januari 22, 2015

Xixixi

Suka

prasetyo676 - Januari 22, 2015

πŸ™‚

Suka

4. bikerkampung86 - Januari 22, 2015

kmaren saya ajak jd crew balap supri kgk mau katanya kurang greget hahahahahahaha……. πŸ˜€
https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/22/ade-destiy-sang-sinden-balap/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Lah, mbayarnya kurang mungkin kang.. πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Januari 22, 2015

Waaaah……kurang ya???
Saya bayar standar UMR sich…… πŸ˜›

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Harusnya yg UMR MotoGP kang.. πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Januari 22, 2015

Waaah……salah saya berarti pdhl kmaren udh saya tambahin 200rb tetep ditolak
Wakakakakakakakaka…… πŸ˜†

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Klo 200 ribu Poundsterling mungkin tertarik.. πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Januari 23, 2015

Kurang om klo segitu gaji pemain bola aja lbh dri itu om πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 23, 2015

Klo gitu, 200 ribu poundsterling per hari… xixixixi… πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Januari 23, 2015

Duit sefitu buat beli es dawet dapet brp ya??? πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 23, 2015

Bisa dapet se kolam renang mungkin kang… hehehe… πŸ™‚

Suka

bikerkampung86 - Januari 23, 2015

Klo dibeliin sate ama soto msh sisa gak duitnya
Wakakakakakakakakak……. πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 23, 2015

Bisa buat beli warungnya sekalian, trus buka cabang di beberapa propinsi kang… hehehe…

Suka

5. giripur - Januari 22, 2015
prasetyo676 - Januari 22, 2015

Iya mas, jadi cari tantangan baru, pindah team.

Suka

6. Azis Karim - Januari 22, 2015

Pengen move on nih kayaknya πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Sepertinya begitu mas Azis. Dengan pindah ke team baru, mungkin bisa lebih mengeksplore kemampuan. Dan siapa tau, bisa lebih sukses ya.

Suka

7. belmar pharmacy - Januari 26, 2015

the use of an around the web pharmacy (if possible) would most likely be much more reliable than a disk
drive to the pharmacy. Availing often the right pharmacy assistant training course throughout the your city/state can an ideal direction to start.

Suka

8. Otogrezz - Maret 4, 2016

kira kira tahun ini DP bisa juara gk ya, kasihan belum juara juara udah 10 tahun

Suka

prasetyo676 - Maret 4, 2016

Tergantung kecocokan dengan motor serta faktor nasib mas.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: