Iklan
jump to navigation

Gallery Jepretan Yamaha Mio 125 Blue Core Pada Acara Gathering Blogger di MOI November 16, 2014

Posted by prasetyo676 in Yamaha.
Tags:
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister. Melanjutkan artikel sebelumnya, tentang penampakan sosok motor matic yg disinyalir Mio 125 Blue Core di acara gathering Blogger di MOI, berikut ini tambahan gallery foto-fotonya.

image

image

image

image

image

image

image

image

image


Yamaha Mio 125 Blue Core ini belum diumumkan secara resmi mengenai tanggal launchingnya, namun berdasarkan informasi yg berhembus, disinyalir akan dilaunching pada Desember 2014, bahkan kemungkinan pada awal bulan tersebut.
So, pantengin saja informasinya.

Bonus, juragan Kang Aripitstop in action :

image

Bagaimana menurut pendapat brother dan sister tentang penampilan skutik yg diyakini Mio 125 Blue Core ini? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. warungasep - November 16, 2014

ada kiwil hahaha

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Artis papan atas mas..

Suka

vegadeth - November 16, 2014

modelnya lbh fresh dan guanteng dibanding beat. aplg CC udah menang, tinggal penjualannya aj perlu bukti.

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Kita pantau saja nanti mas bro.. 🙂

Suka

2. KLX Adventure - November 16, 2014

Oh ini tho
=========
Jaket Respiro Nusantaride R3.1 Ternyata Mampu Melindungi dari Hujan http://klxadventure.com/2014/11/14/jaket-respiro-nusantaride-r3-1-ternyata-mampu-melindungi-dari-hujan/

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Ya itu mas.. 🙂

Suka

3. komatkamit89 - November 16, 2014

Juossss

Yamaha All New Mio 125 siap menjegal penjualan Honda Beat

http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/11/15/all-new-mio-125-siap-mengganggu-kedigdayaan-beat/

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Juosss gandosss… 🙂

Suka

4. Rio - November 16, 2014
prasetyo676 - November 16, 2014

Silahkan mas Rio. Monggo…

Suka

5. chapsClabiration903 - November 16, 2014

Menjual Sisir di Komplek Biara Shaolin

Sebuah perusahaan membuat tes terhadap tiga calon staf penjual barunya.

Tesnya unik, yaitu: Menjual sisir di komplek Biara Shaolin!

Tentu saja, ini cukup unik karena para biksu di sana semuanya gundul dan tak butuh sisir.

Kesulitan ini juga yang membuat calon pertama hanya mampu menjual satu sisir. Itupun karena belas kasihan seorang biksu yang iba melihatnya.

Tapi, tidak dengαn calon kedua. Ia berhasil menjual 10 sisir, ia tidak menawarkan kepada para biksu, tetapi kepada para turis yang ada di komplek itu, mengingat angin di sana memang besar sehingga sering membuat rambut jadi awut-awutan.

Lalu bagaimana dengan calon ketiga? Ia berhasil menjual 500 sisir!!!

Caranya? Ia menemui kepala biara. Ia lalu meyakinkan jika sisir ini bisa jadi souvenir bagus untuk komplek biara tersebut.

Kepala biara bisa membubuhkan tanda tangan di atas sisir-sisir tersebut dan menjadikannya souvenir para turis. Sang kepala biara pun setuju.

Apa yang sering orang anggap sebagai penghambat terbesar karier mereka?

Bukankah banyak orang sering kali menyalahkan keadaan? Dan inilah yang membuat calon pertama gagal.

Sementara calon kedua, sudah berani berpikir di luar kotak. Namun ia masih terpaku pada fungsi sisir yang hanya sebagai alat merapikan rambut.

Tapi calon ketiga bukan hanya berani berpikir bahwa sisir bukan hanya alat merapikan rambut, melainkan bisa menjadi souvenir.

Kita tidak bisa mengatur situasi seperti yang kita kehendaki. Tapi, kita bisa mengerahkan segenap kekuatan kita untuk mencari solusi.

“Segenap kekuatan” bukan hanya terbatas otot atau semangat, tapi juga pikiran, ilmu, dan kerja keras.

Pendek kata, kreatifitas otak dan upaya fisik. Itulah potensi dalam diri kita yang dapat dipergunakan…

Mulai sekarang ayo kita belajar bagaimana jadi penjual sisir yang ketiga.

Jangan terbelenggu oleh sebuah hambatan, yang penting dilakukan adalah bagaimana kita berpikir dan menemukan solusi mengatasi hambatan itu.

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Josss… kisahnya ispiratif sekali. Makasih mas dah berbagi..

Suka

6. Kobayogas - November 16, 2014

artisnya lek Ari nih juosss

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Artis papan atas itu bang… 🙂

Suka

Kobayogas - November 16, 2014

😀 😀

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Josss gandoss lah kang Ari. 🙂

Suka

7. orong-orong - November 16, 2014

Itu honda beat baru ya? Mayan bagus

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Hehehehe… lampunya doang.

Suka

8. TegeanBlog - November 16, 2014

buntut ndi buntut????

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Buntute ketutupan… 🙂

Suka

TegeanBlog - November 16, 2014

buka dikit josss..
kemarin tak buka separo, malah gaka ada yg jepret..
pak didik cuma kebagian ujung knalpot doang xixixixi

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Wah harusnya langsung jepret mas.. hehehe… gak ada yg ngeh nih.

Suka

9. Cah_Angon - November 18, 2014

ban n peleg gimana? masih sekelas mio j?

Suka

prasetyo676 - November 18, 2014

Kemarin saya liat masih sama mas, ukuran velg dan bannya dengan Mio J.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: