Iklan
jump to navigation

Penjualan Honda Mobil Pada Bulan September 2014 Meningkat Tajam – Mobilio Terlaris Oktober 6, 2014

Posted by prasetyo676 in Car, Honda.
Tags: ,
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Sekedar informasi, bahwa penjualan mobil dengan brand Honda pada bulan September 2014 ternyata meningkat tajam. Terjadi kenaikan jumlah penjualan yg cukup signifikan apabila dibandingkan dengan bulan sebelumnya.

image

Pada bulan September 2014, Honda berhasil menjual mobil sebanyak 16.327 unit. Jumlah tersebut meningkat cukup signifikan apabila dibanding penjualan pada bulan Agustus 2014 dengan 14.799 unit. Mobilio menjadi penyumbang terbesar hasil penjualan yg berhasil diraih oleh pabrikan Honda tersebut.
Honda Mobilio berhasil terjual sebanyak 7.594 unit pada bulan September. Terjadi peningkatan apabila dibandingkan dengan bulan
sebelumnya yang tercatat sebanyak 6.706 unit.
Secara keseluruhan, sepanjang tahun 2014 (Januari – September) Honda Mobilio telah mencatat total penjualan sebanyak 66.973 unit.

Untuk lebih lengkapnya, data penjualan mobil Honda pada bulan September 2014 adalah sebagai berikut :

● Honda Mobilio : 7.594 unit
● Honda Brio Satya : 2.218 unit
● Honda Brio : 972 unit
● Honda CR-V : 1.023 unit
● Honda Freed : 1.133 unit
● Honda Odyssey : 22 unit
● Honda City : 192 unit
● Honda Civic : 15 unit
● Honda Accord : 16 unit
● Honda CR-Z : 2 unit
● Untuk sisanya sebesar 3.140 unit kemungkinan adalah Honda Jazz

Oiya, sebagai tambahan informasi bahwa penjualan Honda selama digelarnya IIMS memberikan kontribusi yg cukup besar. Pada ajang IIMS yang diadakan pada tanggal 18-28 September 2014 tersebut, Honda berhasil membukukan penjualan sebanyak 5.592 unit.
Wow, mantap nih.. semoga kedepannya semakin memanjakan konsumen dengan menambah line-up produk-produk berkualitas dengan harga rasional.

image

Oiya, pada ajang IIMS 2014 tersebut, Honda juga memperkenalkan produk terbarunya, yaitu HRV atau kadang disebut juga Honda Vezel. Kita tunggu saja sepak terjang jagoan terbaru dari Honda tersebut.
Semoga informasi ini bermanfaat, dan silahkan share pendapat mas bro dan mbak sist sekalian di kolom komentar.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Oktober 6, 2014
prasetyo676 - Oktober 6, 2014

Iya mas, bentuk body nya cenderung sporty, bisa buat gaul. 🙂
Makasih mas, dah mampir,

Suka

2. KLX Adventure - Oktober 6, 2014

Ngiler sama Jazz 😦

===========

Yamaha Masukkan Motor Dual Sport WR250R, Penantang Serius Kawasaki KLX 250? http://klxadventure.com/2014/10/05/yamaha-masukkan-motor-dual-sport-wr250r-penantang-serius-klx-250/

Suka

prasetyo676 - Oktober 6, 2014

Betul mas, Jazz memang bikin pengen. Bentuknya yg terlihat sporty, apalagi mudah dimodif agar lebih keren lagi. 🙂

Suka

3. orong-orong - Oktober 6, 2014

Pengen civic hatchback

Suka

prasetyo676 - Oktober 6, 2014

Yg dipasarkan resmi di Indonesia yg tipe Civic sedan kang.
Klo yg hatchback mungkin lewat IU.

Suka

4. Lingga Wisnu Julianto - Oktober 6, 2014

Wah Honda sedang menggempur sesama pabrikan Jepang. Good Job Honda… Ngiler sama All New Jazz…

Suka

prasetyo676 - Oktober 6, 2014

Iya mas bro.. modelnya sporty.
Semoga nanti kebeli All New Jazz.. aamiin.. buat main kemari mas bro. Hehehe.. 🙂

Suka

5. smartfaiz - Oktober 6, 2014

Kirain dah nyalip avanza 🙂

Suka

prasetyo676 - Oktober 6, 2014

Avanza masih kokoh posisinya untuk saat ini mas. Brand image dan 3S masih menjadi selling point yg membuat lawan masih berat untuk menggesernya. 🙂

Suka

6. Maskur - Oktober 6, 2014

mobilio makin banyaka aj di jalanan

Suka

7. Mas Wiro - Oktober 6, 2014

Banyak orang mampu di Indonesia ini. Mobil sudah makin banyak
—–
http://nyobamoto.com/2014/10/06/mampukah-marc-marquez-dan-alex-marquez-kawinkan-gelar-langka/

Suka

prasetyo676 - Oktober 6, 2014

Banyak yg mampu dan masih banyak juga yg kekurangan. Jalanan di kota2 besar sudah semakin macet.

Suka

8. masri - Oktober 7, 2014

Mobilio mungil tp seat 7 org jd pas buat pilihan kluarga

Suka

prasetyo676 - Oktober 7, 2014

Iya mas, terutama bagi keluarga muda. Secara tampilan juga cocok.
Makasih dah mampir.

Suka

9. girbalap - Oktober 9, 2014

Reblogged this on girbalap and commented:
Girbalap – Penjualan Honda mobil pada bulan September 2014 mengalami peningkatan yg cukup tajam dibanding bulan sebelumnya. Hal ini juga didukung moncernya penjualan Honda Mobilio serta ada kontribusi juga dengan diselenggarakannya IIMS pada tanggal 18-28 September 2014 kemarin.
Untuk detail penjualan tiap tipe, silahkan simak pada artikel di bawah ini :

Suka

10. rio - Oktober 10, 2014

sebelumnya saya pengguna avanza 1.3 g tahun 2006 transmisi manual warna silver, lalu tahun ini saya beli mobilio rs transmisi manual baru warna hitam….rasanya beda banget dengan avanza,lebih enak mobilio karena lebih stabil dan lebih luas kabin didalamnya juga modelnya keren banget dibandingkan avanza generasi 1 maupun 2….lalu saya jual aja avanza tersebut…..eh anehnya dihargai rendah oleh para pedagang karena menurut para pedagang mobil avanza seken susah banget lakunya baik generasi 1(2004-2011) maupun generasi 2(2011- sampai dengan sekarang),orang-orang kebanyakan memilih toyota innova 2.0 G tahun 2010 atau 2011 transmisi manual warna hitam(black mica) yang modelnya sebelum grand new innova……akhirnya saya tunda jual kepada pedagang lalu saya jual sendiri tapi gak laku-laku terpaksa dengan berat hati jual kepada pedagang dengan harga 70 juta….demikian komentar saya tentang mobilio…terima kasih….

Suka

prasetyo676 - Oktober 10, 2014

Makasih banyak testimoni serta pengalaman dari mas Rio.
Bisa jadi salah satu informasi buat sobat2 yg lainnya.
Memang kehadiran Mobilio ini dapat diterima secara positif di masyarakat. Hal ini akan berdampak positif bagi para pabrikan agar dapat menyajikan mobil dengan fitur, tampilan, teknologi, yg diharapkan oleh masyarakat luas.

Suka

11. strausspile - November 27, 2014

Ya sekarang jumlah kendaraan mobilio di jalan jakarta hampir sejajar dgn ertiga, cakep mobilnya apa lgi yg RS sporty broo

Suka

prasetyo676 - November 27, 2014

Memang Mobilo dah sering banget terlihat di jalan. Klo yg tipe RS memang menarik banget, apalagi lampu depannya, keren..
Makasih bro dah mampir, salam kenal.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: