Iklan
jump to navigation

Sangar!!! Hot News : Kejadian Nyata Jupiter MX Terbang dan Menjebol Tembok Rumah Juli 9, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Informasi Umum, Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Tembok rumah jebol ditabrak Jupiter MX

Yamaha Jupiter MX terkenal bagus performanya, dan itu sudah diakui oleh banyak orang. Bahkan pada saat awal kemunculannya juga bikin heboh di televisi melalui iklannya yang out of the box. Yup, pasti sobat ingat disaat sang Jupiter MX ngebut di jalanan, apapun yang dilewatinnya langsung hancur, seperti Jembatan, panggung, bahkan rider dan kerumunan orang yang terkena efek hembusan anginnya pun sampai pakaiannya compang camping. 🙂

image

Nah itu kan hanya di iklan televisi saja.
Namun ternyata di dunia nyata, sang bebek super Jupiter MX juga sanggup menjebol tembok sebuah rumah.
Kejadian nyata ini dishare oleh
Info Seputar Kudus di laman Facebook.
Terima kasih kepada mas Amama, yang sudah mengijinkan untuk dishare di artikel.

image

Dikabarkan bahwa Jupiter MX tersebut hilang kendali saat mengikuti balapan liar di ruas jalan Nalumsari, Ndaren, Jepara pada hari Rabu sore tanggal 8 Juli 2015. Beruntung sang joki dalam keadaan selamat, karena sebelum sepeda motornya menghantam tembok dia terjatuh sehingga sang motor jalan sendiri dan akhirnya menjebol tembok rumah. Wah sadis nih.. Kayak kejadian di film – film aja ya..

image

Jupiter MX yang menjebol tembok rumah

Beruntung saja kejadian tersebut tidak sampai menelan korban jiwa. Bahaya kan misalnya di dalam rumah sedang ada orang yang lagi duduk santai tapi tiba – tiba dihajar motor yang melaju dengan kecepatan tinggi hingga menjebol tembok rumah…!!

Hal ini patut menjadi pelajaran bersama, bahwa balapan liar di jalan raya sangat membahayakan bagi sang joki maupun orang lain. Bahkan balapan resmi di sirkuit saja masih cukup berbahaya meskipun standar keamanan sudah tinggi, apalagi ini di jalan raya yang memang tidak dirancang untuk balapan.

image

Last, semoga para pelaku balap liar bisa menyadarinya agar tidak membahayakan orang lain.
Selain itu, hal ini juga mengingatkan kita untuk berkendara dengan wajar, jangan melampaui diri.
Karena hal yang melampaui diri itu bisa menyebabkan kita kehilangan kontrol.
Bagaimana menurut pendapat sobat sekalian? Silahkan share ya di kolom komentar.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. Mase - Juli 9, 2015

mungkin ini yg disebut “lampaui dirimu” ngoahaha

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 9, 2015

Terlalu kencang motornya. 🙂

Suka

2. wade - Juli 9, 2015

Efek Iklan Roket Nih “LOL” ngoahahahhah

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 9, 2015

Sampai bisa terbang. 🙂

Suka

3. wtf170 - Juli 9, 2015

Jupi mex emang luar biasa….

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 9, 2015

Sangat luar biasa kang..

Suka

4. Awang - Juli 9, 2015

Jupiter mx memang terbukti koyo iklane komeng,yul.

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 9, 2015

Iya mas Awang, tangguh dan kencang.

Suka

5. arh thea - Juli 9, 2015

Sayang rumahnya.. raidernya ma motor mah gak apalah balapan liar ridernya sendiri juga dah tau resikonya di tanggung sendiri.. :-P. Untung cuma rumah yang jadi korban, kalau orang yang tak tau α̍̍̊þα̣̣̥2 gimana. Jadinya.. 😦 bisa bisa malah di hajar masa 😛 #janganmelampoidirimu

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 9, 2015

Iya kang, kasihan kalau misal ada orang didalam rumah, bisa jadi korban.

Disukai oleh 1 orang

arh thea - Juli 9, 2015

Ea * ☀Ъ膆ћµ Ĺ••=)) ••Ъ膆ћµ Ĺ ••\=D/ ••Ъ膆ћµ Ĺ• • ♣:D☀ 😀

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 9, 2015

Hehehe… 🙂

Disukai oleh 1 orang

6. Chimera - Juli 12, 2015

Kenapa ga jokinya aja sih yg terbang terus jebolin tembok rumahnya
“Lampaui motormu”

Suka

prasetyo676 - Juli 12, 2015

Hehehe…. 🙂

Suka

7. Hebat - Juli 12, 2015

Revs your engine and feel the walls

Suka

prasetyo676 - Juli 12, 2015

Hehehe… 🙂

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: