Iklan
jump to navigation

BIO-LITE CAMP – Perlengkapan Wajib Bagi Pengguna Gadget yang Suka Camping Desember 1, 2014

Posted by prasetyo676 in Tools and Equipment.
Tags: , , ,
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Pada saat ini gadget seperti smartphone maupun music player sudah menjadi teman wajib bagi sebagian besar masyarkat di seluruh dunia.
Kemanapun mereka pergi, senantiasa tidak bisa lepas dari gadget.
Yup, hal tersebut memang sudah menjadi kebutuhan untuk keperluan komunikasi, hiburan, update status fecebook, twitter, bahkan untuk posting artikel bagi para blogger. Namun, terkadang kita mengalami kendala ketika melakukan perjalanan jauh, khususnya saat melakukan camping atau mendaki gunung. Memang benar saat ini sudah tersedia Power Bank yg berguna sebagai bekal untuk melakukan pengisian daya batre gadget, namun tetap saja masih kurang apabila kita melakukan perjalanan ataupun camping selama berhari-hari.

image

Tetapi tenang saja sobat, karena saat ini sudah tersedia tool bernama Bio-Lite. Seperti sudah kita ketahui, api sudah menjadi teman manusia sejak jaman dahulu kala. Berbagai manfaat api bisa kita dapatkan, seperti untuk memanggang daging, memasak air dan makanan, sebagai penghangat dikala malam hari, dan lain sebagainya. Seperti dilansir oleh mensgear, bahwa tool Bio-Lite merupakan alat revolusioner yg memanfaatkan api sebagai sumber daya bagi pengisian berbagai macam gadget melalui colokan USB yg ada pada tool tersebut.

Sesuai hukum kekekalan energi, bahwa “Energi tidak dapat diciptakan atau dimusnahkan”. Nah energi panas dari pembakaran ranting ataupun berbagai macam benda yg bisa dibakar di dalam silinder Bio Lite tersebut diubah menjadi energi listrik, sehingga dapat dimanfaatkan untuk melakukan charging berbagai macam gadget.
Dimensi Bio-Lite juga cukup ringkas untuk dibawa kemanapun kita bepergian. So, kendala batre gadget kehabisan daya, sudah tidak dialami lagi apabila kita mempunyai Bio-Lite ini. Harga yg ditawarkan untuk tool yg sangat bermanfaat ini adalah sekitar 135 Dollar US. Tentu saja akan lebih mahal apabila sampai di Indonesia. Namun, melihat manfaatnya, sepertinya menjadi tool yg wajib dimiliki bagi pecinta gadget yg juga suka camping.
Gimana sobat, tertarik juga untuk memiliki tool tersebut?
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. macantua - Desember 1, 2014

Lmyn juga ya harganya…. Toyota All New Fortuner…. (dagelan) – http://wp.me/p2XD22-1VA

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2014

Lumayan sih kang. Tapi fungsional juga klo buat perlengkapan saat camping.

Suka

macantua - Desember 1, 2014

Iya sih…. tp kpn kempingnya ya ngoahaaaaaahahahaha

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2014

Ya buat bakar2 ranting di kebun aja kang… hehehe.. πŸ™‚

Suka

2. ardiantoyugo - Desember 1, 2014
prasetyo676 - Desember 1, 2014

Bisa buat bakar2 ranting sambil ngecharge disaat camping. Tapi harganya agak lumayan. πŸ™‚

Suka

3. bikerkampung86 - Desember 1, 2014
prasetyo676 - Desember 1, 2014

Klo pakai korek gas malah boros ntar om. Cukup ranting kering aja. πŸ™‚

Suka

bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Ntar kebakaran om πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2014

Jangan gede2 apinya. Hehehe… πŸ™‚

Suka

bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Hahahahahahahahahaha…….. πŸ˜€
Dulu klo kemah biasa pakw kompor paravin

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2014

Nah itu praktis, tapi gak bisa buat charge gadget. Hehehe…

Suka

bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Iya om masa gendong aki atau bawa power bank πŸ˜€

Suka

4. bikerkampung86 - Desember 1, 2014
prasetyo676 - Desember 1, 2014

Silahkan mas bro…
Makasih dah mampir. πŸ™‚

Suka

bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Oke om maturnuwun

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2014

Sama2 mas, om bro..

Suka

bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Hahahahahahaha……. πŸ˜€
Udh mas pake om pulak πŸ˜†

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2014

Mas om bro.. biar lengkap.. xixixi..

Suka

bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Hahahahahahahahahaha……… πŸ˜€

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: