Iklan
jump to navigation

Masei 610 – Helm Unik Bagi yang Ingin Bergaya Superhero Iron Man Februari 26, 2015

Posted by prasetyo676 in Apparel, General.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Helm merupakan piranti wajib bagi para pengendara sepeda motor guna menjaga keamanan kepala. Namun, selain sebagai perlengkapan keamanan, helm juga bisa menjadi sarana buat bergaya. Yup, bagi sobat yang ingin tampil beda dan menggemari tokoh superhero, khususnya Iron Man, kini dapat menebus helm Masei 610. Tampilan helm Masei 610 terlihat lumayan mirip dengan yang dikenakan oleh superhero tersebut, tetapi tentu saja dengan beberapa penyesuaian guna menunjang kenyamanan saat dikenakan.

image

Helm Masei 610 tersedia dalam warna kombinasi merah-emas, maupun hitam doff. Bagian visor helm dapat dibuka serta dilengkapi cover yang tampilannya menyerupai helm yang dikenakan oleh Iron

image

Helm Masei 610 tersedia dalam ukuran S/M/L/XL. Bagi yang berminat bisa bertanya langsung melalui akun Facebook nya, ataupun mengirimkan email ke alamat email yang tertera pada gambar paling atas yang ada di artikel ini.

image

Gimana, sobat ada yang tertarik dengan helm unik tersebut?
Silahkan share pendapatnya di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Datuk Toman - Februari 26, 2015

Keren… Ada yang bentuk kepala transformer gak om…? Lebih keren pasti…

Apakah Viar juga akan Memboyong Zongshen RX3 Motor Adventure Tourer ke Indonesia? http://wp.me/p4VBsA-kj

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 26, 2015

Yg bentuk kepala transformer sementara belum ada. Mungkin next kang.. 🙂

Suka

2. salapan tilu - Februari 26, 2015

mantabbsss………..

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 26, 2015

Juozzzzz… bro.. 🙂

Suka

3. macantua - Februari 26, 2015
prasetyo676 - Februari 26, 2015

Beli kang.. yg warna hitam doff cocok tuh buat bersanding dengan si maung.. 🙂

Suka

macantua - Februari 26, 2015

Harganya brpaan tuh

Suka

prasetyo676 - Februari 28, 2015

159 sampai 189 US Dollar kang..

Suka

macantua - Februari 28, 2015

ebujug…. mahal, WA aja belum pernah ngrasain gajian mau beli ini ya tekor

http://macantua.com/2015/02/28/new-vixion-lightning-facelift-ga-banyak-berubah/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 28, 2015

Masa blm gajian WA kang.. 🙂

Suka

macantua - Februari 28, 2015

belum sekali pun….. yunowlah hitsnya ngadapang eperidei

Suka

prasetyo676 - Februari 28, 2015

Ntar sekali gajian langsung boyong kang..

Suka

macantua - Februari 28, 2015

mana bisaaaaa….. beli peralatan perng dulu

Suka

prasetyo676 - Februari 28, 2015

Juozzz kang…

Suka

Azriel - Oktober 6, 2016

Minta pinya saya minat

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2016

Terima kasih telah berkunjung ke blog prasetyo676.com.

Sekedar informasi, untuk Helm Masei 610 Iron man kisaran harganya adalah 158 sampai 188 dollar US, tergantung tipe warnanya. Ada yg hitam doff dan merah gold.
Helm tersebut harus import.
Untuk pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi “Masei helmet” via facebook. Mereka biasanya melayani pemesanan antar negara.
Atau coba kontak untuk informasi lebih lanjut atau Preorder masei 610 ke perusahaan di LODA 089660599051

Demikian informasinya.

Terima kasih.

Best regards.

Prasetyo 676

Suka

4. Azis Karim - Februari 26, 2015

Keren, tapi yg iron man terlalu mencolok untuk orang dewasa jadi lebih bagus untuk anak kecil sepertinya

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 28, 2015

Iya mas. Malah klo menurut saya, keren yg warna hitam doff klo buat orang dewasa.

Suka

5. iimvixby - Maret 5, 2015

Kereeeen

Suka

prasetyo676 - Maret 6, 2015

Iya mas. Sayangnya masih impor, belum ada di lokalan.

Suka

6. Dony chandra - Maret 18, 2015

Harga berapa masbro untuk helm iron man yg hitam dof

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 18, 2015

Itu sekitar 2 jutaan mas, tergantung nilai tukar dollar terhadap rupiah. Maklum, bukan produksi lokal.

Suka

7. Kanģ Doni Ŵăê - Juni 29, 2015

Brpa RP Kang ?

Suka

prasetyo676 - Juni 30, 2015

Kisaran 158 sampai 188 US Dollar kang.. 🙂

Suka

8. Boy - Juli 12, 2015

Berapaan harganya nih om? SNI gak bisa buat harian naik motor? Masalahnya motor saya konsepnya ironman

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 12, 2015

Harganya 158-188 dollar US mas Boy. Harus pesan import. Sepertinya belum SNI.

Suka

Boy - Juli 13, 2015

Pesannya gmn yah om? Saya minat mau beli 😁😁

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 13, 2015

Pesennya, silahkan hubungi “Masei Helmet ” via Facebook. Mereka melayani pengiriman antar negara. Silahkan coba dikontak mas.

Suka

9. Bonadea - Januari 13, 2016

diharga brp neh bos?

kalau request kena brp ?

Suka

prasetyo676 - Januari 13, 2016

Terima kasih telah berkunjung ke blogprasetyo676.com.
Saya saat ini tidak berjualan ataupun melayani modifikasi helm tersebut mas.

Sekedar informasi, untuk Helm Masei 610 Iron man kisaran harganya adalah 158 sampai 188 dollar US, tergantung tipe warnanya. Ada yg hitam doff dan merah gold.
Helm tersebut harus import.
Untuk pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi “Masei helmet” via facebook. Mereka biasanya melayani pemesanan antar negara.
Demikian informasinya.

Suka

10. Suryanto Thio - Maret 21, 2016

harga rupiah brappa nih

Suka

prasetyo676 - Maret 21, 2016

Kisaran 2jt an mas..

Suka

11. grosirmurah77iksan - April 4, 2016

yang mau Preorder masei 610 , tersedia,gold,black,biru muda,,silahkan ke perusahaan kami di LODA 089660599051

Suka

12. ipul - Mei 29, 2016

Boleh tau harganya & cara pemesanannya bagaimana?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 29, 2016

Terima kasih telah berkunjung ke blog prasetyo676.com.

Sekedar informasi, untuk Helm Masei 610 Iron man kisaran harganya adalah 158 sampai 188 dollar US, tergantung tipe warnanya. Ada yg hitam doff dan merah gold.
Helm tersebut harus import.
Untuk pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi “Masei helmet” via facebook. Mereka biasanya melayani pemesanan antar negara.
Atau coba kontak untuk informasi lebih lanjut atau Preorder masei 610 ke perusahaan di LODA 089660599051

Demikian informasinya.

Terima kasih.

Best regards.

Prasetyo 676

Suka

13. John - Agustus 27, 2016

Harga berapa ini Gan? Lokasi di mana?

Suka

prasetyo676 - Agustus 28, 2016

Terima kasih telah berkunjung ke blog prasetyo676.com.

Sekedar informasi, untuk Helm Masei 610 Iron man kisaran harganya adalah 158 sampai 188 dollar US, tergantung tipe warnanya. Ada yg hitam doff dan merah gold.
Helm tersebut harus import.
Untuk pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi “Masei helmet” via facebook. Mereka biasanya melayani pemesanan antar negara.
Atau coba kontak untuk informasi lebih lanjut atau Preorder masei 610 ke perusahaan di LODA 089660599051

Demikian informasinya.

Terima kasih.

Suka

14. Yusuf - November 18, 2016

Kereeen gan. Klo mau pesan gimana??

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2016

Terima kasih telah berkunjung ke blog prasetyo676.com.

Sekedar informasi, untuk Helm Masei 610 Iron man kisaran harganya adalah 158 sampai 188 dollar US, tergantung tipe warnanya. Ada yg hitam doff dan merah gold.
Helm tersebut harus import.
Untuk pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi “Masei helmet” via facebook. Mereka biasanya melayani pemesanan antar negara.
Atau coba kontak untuk informasi lebih lanjut atau Preorder masei 610 ke perusahaan di LODA 089660599051

Demikian informasinya.

Terima kasih.

Best regards.

Prasetyo 676

Suka

15. asep jamal syaburi - April 10, 2017

Kang ada helm warna hitamnya ga, tapi harganya mau yang murah, asalkan kualitasnya aja jangan yang murahan

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: